Lemongrass, дача под Степногорском - там недалеко несколько скважин да и соседи в город частенько на машинах ездят. У него там еда здоровее чем у нас в городе! молочко домашенее, творог, яйца, овощи с грядки ..
как человек все сознательное детство проведший летом на даче, лет до 25 была уверена, что никогда-никогда не захочу дачу с грядками - только шашлыки-речка-баня-выходные, а вот после рождения малого несколько пересмотрела свои взгляды - теперь все лето живем на даче и начинаем сажать грядки
приезжая летом, да и не только летом после житья на даче, сразу хочется обратно на волю из газовой камеры
одно плохо - нет нормального стабильного интернета - так бы и не уезжала оттуда,
теперь надо придумать как на этот сезон организовать транспортировку и переезд домашней кошки на дачу - сидеть с ней в этом году будет некому
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,Вот и я о том же! Если там жить летом с ребенком - это одно, и ребенку полезно - целый день на свежем воздухе, и у мамы зарядка на грядках .. а если метаться все лето между домом и дачей - смысла не вижу
Нас тоже прошлой осенью потянуло к земле, купили участок недалеко от дома, ездим на машине или великах. Одно плохо, что домик не обустроенный, в этом году должны дать питьевую воду, подключим электричество и попробуем оставаться с ночевкой. На долго с двумя детьми я пока не рискну.
oksana_fifa, спасибо, у нас можно сказать в черте города, в заводском районе, за заводом кремнийполимер. Заводы не работают, так-что почти себе экологически чистый район
Левшинский залив нас, во время выбора дачи, очень прельщал близостью+наличием питьевой воды. Но потом, пару раз прокатившись на смотрины, муж сказал, что чинить машину после езды по плохой дороге - дорогое удовольствие У родителей наших друзей дача за Матвеевкой, ближе к Андреевке уже - это тоже Левшинский залив, места исключительно красивые! Но нам ехать почти 40км, да и воды там нет питьевой и с поливной проблемы
а я уже два года катаюсь на две дачи: моя находится во Владимирвоском мамина за Подпорожнянкой, в саму глухотень я так "люблю" эти мои поездки, когда надо побывать и там и там