У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
У кого есть опыт посадки примулы весной? Подарили на 8 марта, еще цветет. Хотелось бы продлить ей жизнь, но слышала, что она однолетняя Ни разу в домашних условиях сохранить ее не получалось в Крыму, в лесах, ее видимо-невидимо в мае
У кого есть опыт посадки примулы весной? Подарили на 8 марта, еще цветет. Хотелось бы продлить ей жизнь, но слышала, что она однолетняя Ни разу в домашних условиях сохранить ее не получалось в Крыму, в лесах, ее видимо-невидимо в мае
Если получится ,расскажешь ... Я в прошлом году садила,как вычитала в нете.но не принялась
Lemongrass,когда отцветёт, снять завядшие цветочки и просто высадить в грунт на участок и всё,следующей весной порадуют цветением.Цветок лучше держать в прохладном месте,приближённом к естественным условиям.У меня примула цветёт каждую весну. Кусочек примулы с краю. В январе покупала в ашане примулу, сейчас живёт на балконе. В этом году посажу чернобривци, колокольчики.
постою, послушаю... мы такие хиленькие дачники в последние годы . У нас только тюльпаны, пару пионов, бархатцы и еще что-то, что растет и не требует ухода
-- 15 мар 2015 15:23 --
постою, послушаю... мы такие хиленькие дачники в последние годы . У нас только тюльпаны, пару пионов, бархатцы и еще что-то, что растет и не требует ухода
Ленуська, очень красиво) на фотках получилось впечатление, как-будто сады на юге Италии
спасибо большое! Будучи беременной за доченькой ,сильно увлеклась процессом
-- 15 мар 2015 15:15 --
еще нет фото: красных тюльпанов ранних ,фиалки, калюжницы,царской короны,юкки,пионов,календулы, сентябринки белой,фиолетовой,малиновой. Моих канн красных (такие шикарные в прошлом году были), мышиного гиацинта , настурции