Arven, можно многое так растить. Главное будет в объеме требуемой земли :) Это вертикальные грядки :) Вот несколько видов вертикальных грядок самодельные и горшки
mashakoc, Укропу и петрушке надо хорошее освещение. и могут долго всходить. У меня раньше тоже хилие или не росли. Но в этом году я их подсвечиваю и они порадовали
qazel,а по поводу базилика что скажете? Посадила какой-то мини, написано подходит для Горшков. Выросли чахлики и не хотят крепнуть никак. Стоит горшок на балконе
Arinka, базилик пробовала только в этом году садить. Немного вытянулся в сторону света. Может вашему света не хватает? И конечно как написала npolonskaya, надо удобрять.
Marisabel', такой классный перчик. А у меня не такой длинный растет. Тоже вроде должен быть разных цветов, но только несколько первых перчиков выкинул и пока только два цвета - зеленый и краснеющий без фиолетового