Этюд "Дурень со ступой" со мной в главной роли стремительно набирает обороты О! Солнце вышло - тратататата с поддонами на южное окно О! Зашло - трататататата обратно О! Потеплело - срочно снимать все крышечки О! Похолодало - все в бомбоубежище
Караул! Все мне нравится в рассаде, но пришло время пикировать И тут я поняла, что вааааащщщщще не стоило сеять пачками! Штучек по 5-7 из пакета было бы отлично! Куда столько И это пока только один из цветов. На очереди лобелия
У меня не совсем рассада, НО: взошла маттиола и бархатцы. Посеяла в совсем неглубойкий слой земли, теперь думаю - их с одним листиком же рано будет пикировать?.. боюсь, тесно им будет.. Еще у меня вопросик: во что можно посеять салат на подоконник?.. Кто-нибудь, поделитесь опытом, пожалуйста!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, а салат вы хотите в квартире выращивать? я посеяла его на рассаду, но хочу в парничек потом высадить. А будет ли он расти на подоконнике.... можно попробовать, посейте, а потом в стаканчики по пикировать, может что-то и выйдет из этого
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, да, хочу на окне, хотя бы немножко.. Что-то да вылезет, добавлять буду в салатики. Только тару не могу придумать, тут неглубокая не подойдет.. надо что-то выдумать.
Я экспериментировать не боюсь. Кактусы сеяла, помидор гиганский на балконе вырастила.. а тут салатик всего-то
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я себе в горшочки базилик посеяла и розмарин. Еще думаю дома на подоконнике оставить,или потом на даче высадить. А вот мелиса и мята точно дома останутся.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!