вопрос оффтопом (мы там в соседней темке хвойные обсуждаем): во Владимировском есть питомник с хвойными и большим ассортиментом (судя по сайту) кустарников и многолетних растений, вы не бывали там?
Мы с ребенком открыли сегодня дачный сзон (в отличае от папы круглогодисного): Я выдраила домик, посадила зеленушку и ветики Сын вытоптал баьулин лук, набил фингал, навел порядки у папы в сарайчике Бабуля стоит раком полднч Папа..... папа чето делает Все хорошо, но воды нехватает((
Lubashonok, добро пожаловать в стройные ряды Лена Санна, фингал это ерунда, зато ребятёнок счастлив! а я радовалась присутствию воды сразу забылись все осенние муки с её подведением...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lubashonok, добро пожаловать в стройные ряды Лена Санна, фингал это ерунда, зато ребятёнок счастлив! а я радовалась присутствию воды сразу забылись все осенние муки с её подведением...
Оо, у нас сейчас подводится вода водоканалом, побыстрее б(