Кто то уже подрезал деревья? Мороз держится, наверное подожду до Пасхи.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Итак! Свежие вести с полей из Ашана! Куча кустарников - спиреи, дерен, хвойные - туи, можжевельники, многолетники - и травы, и чабрец, и ягодники, розы - по очень привлекательным ценам! Дешевле Эпицентра, к слову! Стояла вчера обнималась с красоткой спирейкой и засматривалась на кустарничек андромеду:
И только неприличная сумма, оставленная в Эпицентре на ремонт, не дала мне уйти оттуда с полной тележкой!
Эния,оу) Еле вывела у себя в том году и то все время прорывается кое-где Если сегодня встречу, привезу завтра на раздачу пару клубеньков. Уже очень агрессивный товарищ, на моих скромных 6 сотках хотел пол сотки отвоевать за пару лет
А вы отдыхаете на даче? Вот какой-то заколдованный круг. Вроде и всего 6,5 соток,при этом много построек. Вроде бы и есть возможность часто ездить. И обустроено, есть все необходимое. А я как дурко вечно не знаю куда бежать-за что хвататься.Этот бесконечный бурьян нескончаемо вырастающий. Посади-пересади-полей-обрежь-удобри. Уже отказалась от всего что надо на зиму выкапывать. Овощей буду садить минимум. Множество задач по обеспечению комфорта - незаконченный ремонт в комнате,надо переделка в душе (новый бойлер,новая разводка труб,смесители и т.п.). Постоянно улучшаю летнюю кухню - вот это реально предмет моей гордости Я, правда, практически без помощников - мамочки больше нет,МЧ поехал пока работать в другой город, брат с семьей нечастые гости. Одна я фанат своей дачи-родины. И вроде нафиг оно мне надо, а не могу все бросить. Я там выросла, мой дедушка все сам строил - там не было ни других хозяев,ни чужих рук-своя,особая атмосфера. Но непросто и физически, и финансово. Правда, морально мне там в кайф,это наверно хорошая компенсация. А как вы себе облегчаете суровые выходные?
Olga_v_zp, смена деятельности и есть отдых... в данной ситуации - такой Ваш отдых - повод для моей зависти а тут у нас большинство таких дачниц, где нужно еще трудиться и трудиться.. я бы музыку включала любимую, а на ужин вечерком мясико или рыбку на мангале с бокалом вкусненького чего .. релакс )...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ох и погодка! У нас сегодня СДУЛО КАЧЕЛИ! Садовая качелька - 5-местная! Улетела до забора! Такого не было никогда. Ее в одиночку не сдвинуть! А тут из-за навеса (крепится на качели сверху), который послужил парусом, ее просто сдуло!