панночка,таки да)) Иначе будет как у меня в прошлом году)) Толщиной с палец, кривэнька)) Но слааааадкая:) Тоже все жалела, надеялась, что она там под землей как-то да вырастет) Как-то за выросла:) Лучше проредить
-- Вт май 24, 2016 10:28 pm --
Про 10см я может быть и загнула, но 6см точно в самый раз)) Иначе вот так будет:
Lemongrass, может их того, съел кто-то...или сидят ещё... у меня недели три назад посажены, думала уже все вылезли, решила прополоть, а они проклюнулись и сидят себе там, так я их поломала случайно а кабачки садила, 2 шт, один взошол, второго нету, аккуратно раскопала, а там пустая скарлупа
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Огурцы в этом году... Сначала было холодно, потом их бесконечными дождями забило, вылезли потихоньку, но такие слабые, хотя семена покупала дорогущие и сорта хорошие
Я с огурцами в этом году сделала так: замочила и выдержала около недели (просто некогда было посадить), те что вылупились, те и сажала, некоторые уже листики выпустили, те что с листиками землей засыпала только по листик. Накрыла обрезанными баклажками, через 2 недели уже повыпускали настоящие листочки на днях открою уже совсем anyutochka13,это из теплицы?
Lemongrass, в 20 числах апреля, посеяла и как раз началась холодина и бесконечные дожди. Раньше сеяла и в теплую погоду они чередней 7-10 уже вылазили, а в холод не захотели. Ну будем надеяться что все наладиться , лишь бы теперь не заболели от этой сырости