Класс!! Отличное решение, а на сколько его хватает? Мы на даче пользуемся мультями, эл. печкой и микроволновкой. Но есть и баллон газовый, в прошлом году не заправляли его.
Lemongrass,цена на баллон конечно не радует... но при стоимости электроэнергии 1,80 грн. уже начинаешь задумываться о газовой печке на даче.Пользуюсь мультиваркой, и еще мне подарили индукционную печку (типа как в телемагазине), очень ей рада. Нагревается мгновенно, электроэнергии берет меньше, компактная и можно готовить и на кухне, и выносить в беседку. Температура, время приготовления,таймер выставляется. Но, конечно, когда все завязано на электричестве и вырубают свет - не очень весело
Девочки на заправках баллоны не заправляли. По крайней мере в прошлом году. Нас посылали на юж.шоссе около гор.газа. Сказали только там имеют право заправлять балоны
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Lemongrass,отличается заправка. Не все заправки такие талоны заправляют. Точно где-то возле горгаза на южном шоссе (что ли) папа заправлял. Но еще знаю по-моему их шеловские заправки заправляют. Я как имеющая пунктик газ=опасность только за такой балон. Хотя у нас на улице еще и обычный дурень стоит в отсеке. Но я как приезжаю сама и надо газ включить, так у меня паника.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Грядет новый сезон, и снова я в обнимку с мультваркой и 1-местной электроплитой Утомительно это, конечно. Мои такие любители оладушек и прочей сковородной выпечки, но готовить на электроплите - это для меня каждый раз та еще лотерея... То медленно греется, то потом горит и никак не убавляется(( Газ, конечно, привычнее и удобнее. Но баллон у нас старый, заносить его в дом я категорически против. А на улице нет такого уголка, где бы не дуло(задувало) огонь. Т.е. если и готовлю на улице, то стоять нужно у плиты и ни шагу в сторону... В общем, к той тыщще важных дел для обустройства дачи добавляется и организация полевой кухни))
Lemongrass, я вчера себе купила газовую плиту, но готовить на ней никак, тоже надо обустраивать, т.к. задувает... пришлось на электрической Зато нажарила целую кастрюлю котлет с начинкой, прям на улице и ничего не провонялось как же я люблю готовить на улице
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!