Vvikysikk,быстро осыпается только персиковая-она как простая вьюшка. А те две цветут долго,несколько раз за лето.И в вазу ставлю-долго стоят,особенно белая. oksana_fifa,спасибо. Она у меня тоже в фаворитах. Я их купила аж 2-одна в цветнике,а другая-в огороде (постепенно "отжимаю" у мужа территорию огородную) mirt777,спасибо. А ваши "огурцы" уже взошли,один даже усики пустил-будет плестись на забор.
-- 10 июн 2015 11:12 --
Добавлю еще одну. Красоту этой розы невозможно отобразить фотоаппаратом. Я сделала много фоток-и все не то...Это огромного размера цветы насыщенно розового цвета. У нее цветок в 2 раза больше,чем у обычных роз. Это какое-то чудо.
Vvikysikk, Yuli у вас прекрасные розы! Elamber на вашем фото моя любимица, только название не знала. В прошлые выходные только начинала цвести. Тли на розах нет, но зеленый здоровый жук любит бутоны погрызть.
Elamber,плиз,а можете сфотать свою красавицу-розу в другом ракурсе-очень хочется посмотреть сколько для нее надо места.
-- 11 июн 2015 11:27 --
Кофеманка,Я покупала средство-называется "Балазо"-оно от тли,но и прогоняет зеленых жуков. Мы обработали 2 недели назад-один кумарной валялся в розе,остальные сбежали. Пока нет. В прошлом году эти зеленые жуки ужас как замучили.
На первом фото роза выращенная из "букета" - один бутон только начинает распускаться и полностью в роспуске. Нравится тем, что долго стоит в вазе и огромный цветок. И - первый цветочек Императрица Фарах.