А для меня дача своего рода хобби и увлечение. Когда то я себе представить не могла, что буду выращивать (без фанатизма) свои огурцы-помидоры, охапками есть свою любимую зелень со своего огорода, варить клубничное варенье из своей клубники. А как классно весной слушать ночные пения соловья, летним раним утром – чашка кофе и босиком по траве. Предлагаю неравнодушным к этой теме, показывать и делится здесь своими достижениями или просто оставлять и получать здесь позитив.
Последний раз редактировалось LEZA 21 авг 2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мы обзавелись дачей только в августе. Мне так хочется уже что-то посадить и увидеть результат своего труда. Раньше я бы даже не подумала о том, что у меня будет дача, а сейчас все как-то переменилось. Представляю уже, как я следующим летом не на рынок буду бегать за помидорчиками, а на дачку Мы уже, кстати, посадили немножко клубнички новой, малинку 10 кустиков (малины нет на нашей даче, к сожалению), 2 винограда посадили, чеснок, пастернак, петрушку посеяли и укроп. Как, наверное приятно видеть, как взростают плоды твоего труда И кстати, никогда бы не подумала, что огородничество и садоводчество - это целая наука!
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Есть у меня дача (точнее у моих родителей). Надо ездить туда каждые выходные, а то прогул поставят и отрабатывать застывят К даче двоякое впечатление: вроде нравиться, но не каждые выходные. Когда отказываешься ехать - сразу смертельная обида. Из-за этого и отношение двоякое
У нас тоже родительская дача. Раньше я ее тихо ненавидела. Сейчас ездим, правда не часто. У нас веселая компашка на даче. Жарим шашлыки, ловим рыбу. Мама старается к нашему приезду все сделать, так что ездим отдыхать.
а у нас на Преобразователе дача, я там детство провела, так как раньше там жила моя бабушка, могу сказать что никогда б не жила в квартире, но в доме нет отопления, нужно огромное капиталовложение, так что пока стоит дом и ждет когда им займемся))) а сажать и ждуть результат, пока что то проклюнется из семян это удовольствие, а еше лазить по деревьям которые посадила моя бабушка ,красота)))
Дачи нет,поскольку и так в селе живем.Жили бы в квартире-наверное,завели бы,но не сразу.Для ребенка очень хорошо.LEZA,Помидоры прикольные,никогда таких не видела.Жаль,что на вкус не очень,а то бы и себе посадила.
Дачи у нас нет, но я бы хотела! Раньше думала, зачем она нужна...одна морока, легче сходить на рынок и все купить! А теперь вижу массу плюсов: 1. отдых на природе; 2. удаленность от людей и суеты 3. возможность (при желании) выращивания овощей! все таки свое и знаешь, что без лишней химии (кислотный дождь не считается ), фруктовые деревья и кусты будут расти по-любому