Lemongrass, вид строящегося дома очень привлекает. Многие считают если лежит куча песка, причём во дворе, не на улице, можно прийти, набрать ведёрко, а чего, куча же большая, не убудет... прибила бы честное слово! а ещё было дело, привезли мы на опалубку б/у дерево (в общежитии разбирали какие-то шкафы, позвонил строитель, говорит забирайте, понадобится) в общем, попользовались мы этими досками и сложили на кучу, во дворе, а весной, случайно обнаружили наши "дрова" у четырёх! человек, вот так соседи называется
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,вооооооот! Угоститься - это такие мелочи для наших людей... у Светы с кражами растений - это, конечно, отчаянно грустно (( Вот куда люди это потом девают? свекровь на кладбище каждый год старалась что-то красивое посадить - все каждый раз выкапывают. Теперь только чернобрывцы... Даже петунию и ту выкапывали
давно у нас ...выбили кусок стены в кирпичном доме, потому как ставни +решетки для сволочей оказались слишком тяжелы...в доме том и брать нечего было но то был последний год когда была дача...если уже и иметь то частный дом в котором постоянно проживаешь...а дача, это только головная боль на зиму
oksana_fifa, у нас в кооперативе было несколько брошенных недостроенных домов с материалами (отсев, керамзит,песок) и все это так лет 10 наверное стояло, пока не появились новые садоводы которые начали достраивать, перестраивать свежекупленные домишки, вот тут то и пригодилось все это добро, председатель сделал вид что это его не касается вообще.
Lemongrass, там не было охраны, как сейчас не знаю...кооператив тоже не скажу (давно это было) помню только р-н с. Владимирское (великий луг), где заканчивается залив
это вообще ,просто пи.... Как можно ?! Для меня это святое место так сказать ,да и как можно там брать! да ,жить в частном доме ,это вариант! Но и это сейчас страшно,сейчас больше и больше идет движение ,как в 90годах. У меня,как уезжает муж в командировку ,так сразу и страх! От разных звуков смотрю с окно,уже знаю свою собаку и на кого она гавкает ))) (человек,кот и т.д...)
где выросла,где живут родители.Так у фермеров тоннами вывозят зерно и удобрения за ночь с складов. Мужики начали патрулировать по селу,что бы хоть как-то защитить себя!
Ленуська, у меня друг в деревне живёт, так даже коров ночью выводят из сараев он придумал что-то типа сигнализации, подсоединил к звонку как раньше в школе были, ттт к ним никто не лез, а когда мама его после нового года пошла утром и забыла выключить, шуму было на всю деревню
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Ленуська, у меня друг в деревне живёт, так даже коров ночью выводят из сараев он придумал что-то типа сигнализации, подсоединил к звонку как раньше в школе были, ттт к ним никто не лез, а когда мама его после нового года пошла утром и забыла выключить, шуму было на всю деревню
да и у нас такое, еще три года назад было. Совести нет у людей просто! Ужас!.Правильно и сделал,за-то надежно !crazy
Жаль у нас нельзя защищать частную собственность, как в Америке. Я не говорю об оружии. Вот читала на каком-то форуме: люди поверх забора кирпичного битое стекло и "розочки" из бутылок проложили и закрепили, так потом ещё воры на них в суд подали и выиграли