Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где купить растения-садовые центры,питомники,онлайн-мага
СообщениеДобавлено: 25 май 2019 18:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ми сьогодні завітали до Межигір'я: червонолистий бук, гліцинія, жимолость, будлея Давіда dreams і ще лаванда dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где купить растения-садовые центры,питомники,онлайн-мага
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Кстати что думаете про Спасский питомник? Есть он-лайн. В прошлом году делала у них закупку лек. трав, все пришло хорошее. Подписана на них, мониторю все время.

Почему вспомнила, только что смотрела свои цветы и те семена из Амстора "Мята перечная" выросли вовсе не в мяту перечную, и вообще не в мяту, а в какое то вонючее травянистое растение crazy Отвезу маме на опознание. Надо было не страдать фигней а заказать горшочек в том питомнике.

СообщениеДобавлено: 27 май 2019 21:46 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Мне удавалось ухватить несколько раз очень выгодно кустарники в Ашане, как ни странно.
Уставшего вида пузыреплодник желтолистный выглядел так себе, но и стоил 19грн за большое растение в горшке 3литровом.
Весной кааааак попер в рост, скоро будет вот таким:
Изображение

В прошлом году делала заказ на Флориуме, луковичные все пришли отличные, весной радовали цветением
А вот с весенним заказом вышла фигнюлина. Они его отправили, но не оповестили меня, Новая почта уведомление только в Вайбер отправила, к которому у меня тогда не было доступа. И всё, НП авто-обзвона не сделала, из Флоридам тоже никто не позвонил. Полежали мои лилии с гладиолусами 5 дней и поехали назад ehh

СообщениеДобавлено: 28 май 2019 09:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Меня цены в эпицентре просто убили.На кого они рассчитаны интересно? Кустик колокольчика пожарского стоит 179 грн при том, что в питомнике он же стоит 25-35 грн. Кстати, очень рекомендую как красивенный долгоцветущий многолетник. Шарик самшита диаметром сантиметров тридцать оценивают в 1000 грн, в то время, как в той же Ольвии завезли полуметровые и самшиты отменного качества по той же цене. И так далее...
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2019 14:52 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Кисючка,да, очень жаль, что стоят там растения месяцами, погибают... Вместо того, чтобы в сезон все пульнуть...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2019 09:20 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 2 месяца 30 дней
Семья: Да
Детки: Юлия

Очки репутации: 1
Я раньше заказывала все через ИМ Русский огород. Цены и качество на уровне, но дороговато с доставкой бывает. Правда можно и в питомнике у них все купить, но не всегда получается попасть.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019 08:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Заехала вчера за хризантемами в Межигирье и была приятно удивлена наличием вересков по вменяемое цене. В Европе в осенне-зимний период они мегапопулярны и стоят недорого. Наконец этот тренд и к нам дошёл.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 103
По хвойным , если нужен крупномер, то обычно неплохой выбор в садовом центре в Балабино , небольшие коллекционные растения покупаю в основном в фэйсбуке ( Тарас декоративні рослини, «Зелений ринок», розсадник Mini Holland и т.д).
Луковичные заказываю в СП из плантариума на гринбуме, там же есть заказы на редкие коллекционные луковичные (сортовые подснежники из Англии, например) и многолетники.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
Кисючка, а в какую цену вереск если не секрет?
Очень хочу это чудо... А на олх его оптом продают от 8 горшков... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020 13:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней

Очки репутации: 0
Снежкаzp писал(а):
По хвойным , если нужен крупномер, то обычно неплохой выбор в садовом центре в Балабино , небольшие коллекционные растения покупаю в основном в фэйсбуке ( Тарас декоративні рослини, «Зелений ринок», розсадник Mini Holland и т.д).
Луковичные заказываю в СП из плантариума на гринбуме, там же есть заказы на редкие коллекционные луковичные (сортовые подснежники из Англии, например) и многолетники.

Я вот только получила свои саженцы Тиса - вечнозелёный хвойный кустарник. Нравится своей простотой и в том же время это растение навеивает приятные воспоминания. Для сада идеально ведь Тис морозостойкий и очень устойчивый к переменному климату. На сайте Добродара очень большой выбор хвойный растений, питомник работает уже довольно давно, цены вполне доступные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020 17:49 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
ПОдсела на Киевсад - все саженцы с закрытой корневой! Черника пришла просто загляденье и даже плодоносила! Колоновидная яблонька тоже порадовала!

ТАкже норм ДомИСад - к тому же постоянные акции, можно отхватить хорошие цветы и саженцы, то розы, стоили 89грн а акция была 1+2 , скооперировались с девочками и купили

А вот луковичные, клематисы, гортензии - флориум, яскрава клумба! -super-

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 126
Девочки, а где у нас хороший выбор хризантем по вменяемым ценам? Хочу крупноцветковых себе прикупить, а везде как-то в основном мелкие шарики

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021 20:52 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Юля-Юля, хризантема.ком.юа
/Отличные крупноцветковые были - в прошлом году черенки брала - но заленилась выкапывать на зиму - вымерзли ((( но все кусты, которые садовые хризантемы - просто отлично!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3