Ленуська, если бываете на кирова там справа при входе в рынок соцгорода и 2 семенных посмотрите там. сама в воскресенье хочу туда метнуться перед раздачей
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ленуська, если бываете на кирова там справа при входе в рынок соцгорода и 2 семенных посмотрите там. сама в воскресенье хочу туда метнуться перед раздачей
Уникальное устройство для посадки и пересадки всех луковичных культур, рассады и клубники. О бладает способностью выкапывать лунки в точности по размеру луковиц с регулировкой глубины до 10 см, что обеспечивает качественную и бережную посадку растений.
Уникальное устройство для посадки и пересадки всех луковичных культур, рассады и клубники. Обладает способностью выкапывать лунки в точности по размеру луковиц с регулировкой глубины до 10 см, что обеспечивает качественную и бережную посадку растений.
Сеялка луковиц выполнена из первосортной стали, которая обеспечивает длительный срок службы с сохранением всех качественных характеристик.
у кого есть на прокат определитель кислотности почвы, а то перенесла розы с другого участка и они практически все пропали, там была очень высокая кислость почвы, а вот тут или низкая или вообще щелочная, хочу определить, насколько критично, чтобы принимать меры. отзовитесь в личку кто может дать на выходной
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13,я в кислотности почвы ещё не сильно разбираюсь. Но попался мне на глаза вот такой способ определения кислотности почвы в домашних условиях.
На видео садовод экспериментирует и судя по всему второй способ работает.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, кто нибудь пользовался черным агроволокном? Мы читали, что оно пропускает влагу, но на деле оказалось, что не пропускает, капли скатываются с него или лужицами стоят и не впитываются. Может не агроволокно нам втюхали на рынке? По фото очень похоже.
Флюша,как я понимаю оно выводит какую-то часть испарений(влаги) чтобы почва не сварила корни при такой жаре, а лужи дождя не уходят. я не знаю у кого с ним выходят лады, бурьян лезет и с под него, наверное надо гербицидом перед ним пролить .
Флюша,мы пробовали садить клубнику под черное агроволокно и получилось что погибла почти вся клубника , тоже влага туда не попадала все скатывалось, убрали ее
Gali4ka, вот и мы клубнику посадили под него. Поливали, правда, прямо под корни. Сейчас дождь, оно все мокрое, может теперь и будет впитывать, но странно как то. Читали, что оно пропускает воду, а тут... Тоже будет жалко и клубнику и труд. anyutochka13, а откуда бурьян лезет? Может ведь только через разрез, в который посажен саженец.
слышала 2 абсолютно противоположных мнения, все потом, потом стоил в магазине 35 и 50грн. сейчас 135 - дороговато
я купила набор Фокина, один побольше, второй поменьше... так и стоят в уголочке... тяпкой как-то привычнее. (может конечно штука и хорошая но мы с ним не подружились)
-- 31 мар 2015 09:33 --
Lemongrass писал(а):
anyutochka13,не знаю-не знаю)) Купила пакетище семян в декабре и январе, дешевле цен не видела (сравниваю с Ашаном и небольшим магазинчиком на шевчике), да и не стану я искать выгоды в 10-15 копеек, с этим бензином и проездом это не имеет смысла. Лопату и грабли тоже очень выгодно купили)) Так что все относительно К слову, секатор купила в Ашане дешевле (в среднем на 50грн), чем в Эпицентре и той же Садыбе. Точно не помню название механизма, но среди других моделей эта самая дорогая
по поводу секатора из Ашана, так он за такую цену очень хороший!!!!
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!