давай мечтать вместе)) Удобно же! И, по описаниям в интернете, достаточно долговечно. Но! У нас вода днепровая, и я читала, что могут ленты забиваться песком и грязючкой, и как тогда поступать? Как обслуживать ленту?
Это мега удобно!! У соседа такой полив, он сделал сам из пластмассовой трубы, просверлил отверстия и готов. я тягаю шланги по огороду, а он включил и пошел своими делами заниматься, а я все тягаю и мечтаю
Lemongrass, у нас пока ничего не обещают, но думаю с первого мая дадут, у меня если чего есть питьевая, можно поливать Ксюш, а у вас вода по расписанию?
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
техническая - да По 3-4 часа было 4 раза в неделю. Теперь, из-за экономии, будет 3 раза в неделю Питьевая постоянно, ее сейчас и использую, плюс готовим емкости для дождевой и набора технической в дни полива.