в тени много лет хорошо хоста растет и цветет, но позже чем на солнце, зато листья красивые не выгорают. На самом ярком солнце растет травянистый гибискус (погуглите)
Увидела Хосту(слушайте,у нас такая растет на солнышке, ну как солнышке,мы накрываем оттеняющей сеткой, но в прошлом году летом прямо было видно,что листья погорели...вот спасибо за совет!попробую в этом году пересадить в тенек!!), мне как раз друзья подарили семена ее разновидности)) Травянистый гибискус,не ну это красота такая))надо попробовать высадить)
Блондинка писал(а):
У меня на солнце растет гелиопсис. Он такой выносливый и полива особо не требует. А хоста-да, королева тени.
Надо подумать)Желтые цветочки солнечные, на сколько они будут смотреть органично в длинных клумбочках, мы ими собираемся украсить подпорную стенку(участок неровные, и как бы террасы бетонные) Lenusa,, вот мне интересен очень шалфей! Я хотела высадить,но у меня не принялся в прошлом году!(( Еще по поводу очитков, если будет много, давайте меняться или продавать)) у меня к сожалению многое есть в состоянии семян пока что(
Hamster, сажайте травянистый гибискус, это очень красиво. Цветы цветут 1 день , но каждый день распускаются новые, если пасмурно и прохладно, то не раскрываются, поэтому только на солнечном участке и обязательный полив
Hamster, сажайте травянистый гибискус, это очень красиво. Цветы цветут 1 день , но каждый день распускаются новые, если пасмурно и прохладно, то не раскрываются, поэтому только на солнечном участке и обязательный полив
предлагаю не просто делится, а меняться так всем будет приятней и стимул не просто поделится а получить свой цветок, просто я комнатные раздавала и на раздачу не все приходили, пришлось звонить искать- выходит раз бесплатно - то могу забрать -могу нет. а при обмене есть заинтересованность сторон
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Очень хочу хосты. Разные. Куплю или обменяю. Осенью предлагала много видов ириса-не было спроса. Могу предложить хорошие отростки каланхоэ уже с хорошими корешками, требует пересадки в постоянный горшок. Вот такой вид. Только цвет ярко алый.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Lenusa, очень шалфей хочу. Дважды пробовала высадить не приживается... Только что предложить в замен? У тебя цветы лучше, чем у меня... А так могу поделиться с желающими пионом розовым, кустами гелиопсиса...