Мы тоже сегодня на даче были, картошку сажали, лук и морковку, подвязывали малину, поливали то, что выросло. Еле живые домой приехали, зато с чувством исполненного долга
В мене немає дачі,але дууууже хочеться.Ми кожного літа їздимо до подруги на дачу,там є двоповерховий будинок,альтанка і всі умови.Короче так круто!Кращого відпочинку і не потрібно,надули басейн,покликали друзів, нажарили шашлика і свято наближається
В мене немає дачі,але дууууже хочеться.Ми кожного літа їздимо до подруги на дачу,там є двоповерховий будинок,альтанка і всі умови.Короче так круто!Кращого відпочинку і не потрібно,надули басейн,покликали друзів, нажарили шашлика і свято наближається
Круто коли вже все e, а коли треба пахати не дуже..)
В нашем кооперативе купили 2 дачи и сразу развернули стройку Очень радуюсь, что заброшенные участки становятся красивыми)) Плюс детки ровесники моих вот бы кто по соседству 2 участка купил (бурьян по пояс)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас есть, купили у старичков, была не ухоженная, сделали забор, привели в порядок двор (где надо, забетонировали), сделали навес практически над всей дачей, кроме огорода и дома, я насадила розы, мне очень теперь там нравится, правда еще не дошли руки и финансы до ремонта дома; есть питьевая и тех. вода, дача находится за Кичкасом
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, наверное там-же, где и наша. Мы, правда, не успели ещё такой красоты навести. Провели электричество и воду делаем. Домик у нас вообще не жилой был, пока ещё не привели в порядок. Всё время и силы уходят на борьбу с садом и огородом.