Анютанн, з жовтими та помаранчевими петуніями проблема. якщо помарнчові ще є декілька сортів з насиченими кольорами, а з жовтими зовсім біда, усі бліді. краще з жовтих калібрахоа взяти.
а у мене проблема, вірус тютюнової мозаїки. і так рясно цвітуть, у мене, як у новачка, не піднімається рука викинути. пніть мене, все-таки треба викидати чи можна залишити як є?
Кактуся, а мне как раз бледно-желтенького к моим темненьким хочется. Ой, у меня был тоже вирус в прошлом году на одной гибридной петуньке.. Она не хотела быть махровой и листы покрутила, я ее пустила в расход.. А тут жалко, сколько цветуёчков , я бы пообщипывала "пятнистых" и оставила Подождем-послушаем экспертов.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
30ое декабря - на даче ОГРОМНЫЕ кусты петунии (самосев - самая простая, как из детства) - не цветет, но листья у нее до того огромные и сочные, такие бы летом)) Она бы тогда и цвела как подсолнух
Решила в этом году не сажать петунию рассадой. Множественные неудачи (из нескольких пачек цветение увидела только 2 сорта и то, не те, что были указаны на упаковке) и опыт покупки оптом по 5грн за пышный стаканчик рассады, убедил меня этого не делать. Место на окне не бесконечное