а я помидорки Ещё месяц назад семена посадила, сейчас уже крепенькая рассада, пока живут на улице, скоро буду переносить в дом, но боюсь, что опять света им не хватит(
Ух-ты,в первый раз слышу что на балконе можно круглый год выращивать овощи.Я то думала,что только летом,когда летают пчёлы и переопыляют растения.А выходит что они самоопыляющиеся ?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Marusia, в супермаркетах навыбирать. Будем раскопками заниматься, мелкий он ближе ко дну ящика заваливается А на рынке можно найти лук-шалот или по-народному кущевка. Он на перо очень хорошо идет.
Я пару лет назад делала себе такое луковое дерево , но мне както оно не очень понравилось во первых хлопотно было с посадкой(делала как нашла в инете последовательно засыпая землю и лук) Места в итоге такое деревце занимало не так уж и мало :(
Я для себя потом нашла более удобный способ - двухслойной посадки лука. В инете не нашла описания в картинках. Но в общем это не сложно Сначала садим первый слой лука Его присыпаем землей, чтоб только верхушки торчали. И сверху тыкаем в междурядье второй слой лука. Получает очень густая посадка. Может кому-то пригодится