А я живу на даче уже 7 лет)))и двоих детей на даче воспитую.свежий воздух.много рассадила елочек и туечек..помидорки.баклажани.зелень..6 соток с домом.но нам хватает.В город нехочу..одно плохо.домой топить углем и дорого и геморойно
Lemongrass, такой котёл безумно дорого, хотели себе на дачу, но отказались от этой идеи, да они долго держат, но и засыпать туда тоже надо много (у нас знакомый занимается ними) viazhen23, я последний год всё чаще ловлю себя на мысли что очень бы хотела жить на даче
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lemongrass, сорри за офф, весной как раз занимались этим вопросом, нам нужно делать отопление на даче, уголь дорого, но дрова не особо дешевле выходят, а палетты тем более
-- 23 июн 2016 07:44 --
а котёл по сути та же печка(которая с паровым отоплением) только с мозгами
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,я не шутила В городе живем в очень загазованном районе. Мы часто обсуждаем возможность переезда на дачу, но вопрос отопления очень смущает . А потому
Lemongrass писал(а):
вот и как тут уезжать из города, чтобы подальше от заводов?
AnkaS,с бурьяна. выкосить. потому что там полным ходом растет амброзия,(((( распыляется и разростается мы у соседей (они купили и не занимаются) ходим сами косить регулярно
А у нас дача на берегу Днепра, свой мостик, свой спуск в воду. Сами чистили дно, чтобы ребенок мог купаться. А вообще, обожаю там находиться, хорошо что родители в огороде ковыряются. Раздолье и ребенку и коту.
Есть дачи у родителей. Две) Обе продаем и не очень то много желающих.
Наверное у того, кто с детства в селе на всех выходных и каникулах, а огород там ого-го, и помогать вполне по-взрослому, пока не упахаешься, больше никогда не сможет смотреть на дачу с романтизмом. Это труд, труд и очень большой труд. Да, воздух, да, приятно, но изредка и если кому-то в гости съездить) Сейчас у родителей (мы на подмоге) большой огород помимо дач, и они уже не нужны. А на огороде опять же работа не заканчивается.
Алёшкина, позволю себе с вами не согласиться Я всё детство провела в селе, дома тоже было три огорода, за городом, думала что "упахалась" там на всю оставшуюся жизнь.... ан нет, через некоторое время мне очень сильно захотелось свою дачу, с большим домом, со своими помидорчиками-огурчиками и всеми вытекающими... так что сдесь каждому своё и ещё мечтаю теперь прикупить соседские участки