Кактуся,у меня рассада помидорок взошла уже, скоро буду пересаживать в большую емкость. Огурцы еще не сеяла, завтра исправлю все . Посеяла петрушку, но пока она прячется
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
девочки, кто-то в этом году выращивает овощи на подоконнике?
У нас не овощи,но зеленюшки разной насадили с ребенком:петрушка,грибная трават и сельдерей...о, еще фасоль и чечевица,уже вьются .Ребенок рад,кот просто счастлив
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
не знала, что фасоль и чечевицу тоже на подоконнике можно выращивать
Я не уверенна,что из этого что-то выйдет. Планировала просто их прорастить,показать ребенку,а они так хорошо пошли в рост,что я уже поставила им опору(из деревянных палочек для шашлыка).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У нас на балконе уже вовсю зеленеет петрушка - тоненькая правда, слабенькая по сравнению с грунтовой, не знаю, как будет дальше. Огурчики уже см по 10 ввысь тянутся. Помидорчики плохонько растут, не знаю, чего им не хватает. Но растут))) Перчик горький ( с разноцветными плодами должен быть) тоже потихоньку растет. Вырос несчастный укроп, выдрала его, так как никакущий был, посеяла заново - но теперь сидит в земле, как партизан. Ну и ладно, у бабушки уже скоро на огороде будет настоящий))) В общем, экспериментируем
У нас тоже огурчики уже по 2-ому листику выпускают, сегодня только на балкон высадили с доцей, и сладкий горошек туда потыкали. А еще клубнику взяли на пробу, посмотрим, как она на балконе будет расти))) цветочки уже пустила
Кактуся, та не помню, брала комнатные, но вымахали причем, должны были желтые и красные быть, а были только красные. У меня с детсва воспоминания о плодовитых кустах помидорок на подоконнике и свежих помидорках на новый год, но эти у меня явно переростками были. Тем не менее, хочу еще!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко