Оксана! Я увидела рукомойник и про все забыла! Мужу гранд респектище и мои восхищения! Суперсуперсупер! Бачку тоже примарафетите, будет настоящий ансамбль
Я сегодня чуть не зажарилась пока подвязывала томатики В их зарослях обнаружила перцы, которые своей рассадой высаживала... Кроооошечные, все же плоховасто им в тени
kosmomiss,уже и не вспомню точно, было такое СП. агромагазин или как-то так)
Начала уже убирать старые кусты томатов с грядок, зеленых помидоров много еще, подожду, поспеют ли.. Перцы тоже еще зеленые висят (а должны стать красными )
Перцы тоже еще зеленые висят (а должны стать красными )
у меня некоторые только завязались )) А зеленые помидоры, если не поспеют, заквашу/нафарширую/закатаю, правда, еще не знаю, как. Многое еще в земле: свекла, морковь поздней посадки, порей, сельдерей (4 куста выжило) и добрая часть картофеля.
Lemongrass, если завтра не забуду - сфотаю. Плети уже чахлики - любоваться не чем ) И не такие уж они и длиннющие были. Может, от сорта зависит. Я их ничем не удобряла. Только поливала и иногда рыхлила почву. Ксюша, на предыдущей странице выкладывала фото бочки с огурцами. За поперечную перекладину подвязывала, а некоторые плети еще и к рабице (она сразу за бочкой).