У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
у нас дома была чайная роза,мммм какой запах и чай вкусный . Но ,как подумаю о ее колючках и как разрастается,то не хочу . еще люблю черемуха,у нас во дворе была . Всегда на 9 мая несла сирень,черемуху,тюльпаны в школу это,так воспоминание с детства
Lemongrass, а это точно древовидный? такие большие вроде обычно травянистые вырастают Древовидный мы покупали на выставке возле юности, вот такой он был в первый сезон после посадки. И в каком-то СП видела, не у тебя ли? Сейчас ему года три, компактный кустик
Olga_v_zp,Оль, а может быть он не быстро растет? Или все же разные сорта бывают. У моей соседки растет кустом, как домашний, только с нее ростом А во дворах на ул.Мира растут как деревца, примерно вот так
Древовидный гибискус есть у нас на даче, привозили с Зап. Украины. Растет так как сформируете, можно деревцем, можно кустарником. Иногда вымерзает. Есть махровые виды. На Западной называют их "американская мальва", их там море . Рассеивается из отцветших цветочков очень сильно. Растет я бы не сказала что медленно.
2 года ,как у меня белый и фиолетовый.Покупала тоже через СП
ElenS писал(а):
У кого растёт люпин?Как сильно разрастается?
В этом году буду садить впервые. Помню в детстве в соседки был квадратик с этих "ротиков",как по мне не очень разрастается .Хотя может,то так в памяти с детства
Девочки,подскажите,пожалуйста,красивые высокорослые цветы,чтоб возле забора посадить. Раньше розы вьющиеся росли,но сейчас нет времени ими заниматься,розы убрала,а что посадить так и не придумала
когда построимся ,то буду садить ирисы и лилию обычную. вот такую ...