а у меня сейчас из того что останется на все лето дома - только клубничка, а так все переедит на дачу. Ближе к осени посажу огурики и помидорики, что на НГ были. Сельдерей и петрушка растут постоянно
у меня мама посадила огурцы "китайское чудо", она конечно будет высаживать в огород, но этот сорт нам кума посоветовала, все лето огурчики есть, и они необычные, длинные, думаю для балкона интересная штука
Кактуся, с первыми всходами! А я даже не знаю как мои называются, посадила, а упаковку скорее всего выбросила. Покупала их в Сильпо, из 20 штук взошло 16.
У нас огурчики больше 2-3см не выростали, опадали(( наверное земли мало было на то количество которое росло у меня в горшке Помидорки так и не завязались, кусты вымахали, а плодов не было. Надо будет еще попробовать
Кактуся, открывать балкон и зазывать пчел я больше пытаюсь цветы посадить, но что-то они не взошли у меня, вчера посадила попытку номер 2, и сегодня еще купила семян посажу может хоть что-то взойдет.