Весной посадила картошку сорт Павлин. Был куплен на благотворительном аукционе, себе посадила пару картошин остальные отдала маме, моего урожая хватило только на оливье У мамы конечно же урожай хороший Вот собственно то что я садила
-- 12 окт 2017 15:43 --
А это уже в свареном виде
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Missis Fox, все почему-то видят в ней свеклу но это картошка! При варке цвет остается фиолетовым Я с нетерпением ждала пока она вырастет, так не верилось что цвет не изменит и очень хотелось ее попробовать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Позавчора посіяла бурячок, огірки у бочці. До речі, мене цибуля-порей здивував. Два роки тому саджала та декілька штук залишилися у землі. Зараз такий височенький та товстий, як я того і бажала.
Эния,нее, я про то, что можно семена кинуть в ноябре, авось оно само начнет прорастать раньше) Как это бывает с обычным луком? а вдруг У меня рассада стоит, но такая уже грустная, просто ниточки, даже не перо
Эния, порей рекомендую выкопать, т.к. он быстро уйдет в стрелку и будет не вкусным. Я неделю назад была у мамы и тоже весь выкопала, она специально оставляет часть зимовать на грядке, чтобы весной кушать, типа хранить так до весны. Lemongrass, посеять осенью не вариант, у него длинный период вегетации. Мама садит семенами сейчас, к осени выростает. Пробовали рассадой, но возни больше (хотя будет крупнее, но нам и так хватает)