Малину можно, только хорошо поливать и цветы оборвать если это летняя малина, если ремонтантная то урожай получите во второй половине лета Клубнике нужно солнце, после гороха можно и готовить грядку
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Nesta, сейте в марте, потом пикируйте и все получится, баклажаны очень стойкие как оказалось))) рассада растет даже на восточных окнах. грунт только хороший берите
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Nesta, мы тоже выращиваем без подсветки. Растут нормально, сильно не вытягивает, только мы всегда рассаду на день при хорошей погоде отправляем на улицу гулять
Блондинка, я в прошлом году сидя на удаленке носила ее утром в теплицу а вечером обратно, но в один прекрасный день я ее там забыла, и дверь в теплице не закрыли и надо было в этот день стукнуть морозу, так вся моя рассада замерзла
oksana_fifa, да уж! Тут мой муж ответственный! Таскает туда сюда, но результат достоин трудов. У соседа рассада всегда бледная и вытянутая, а наша - крепыши.
Растут нормально, сильно не вытягивает, только мы всегда рассаду на день при хорошей погоде отправляем на улицу гулять
вот это ж наверно и секрет))
oksana_fifa писал(а):
сейте в марте, потом пикируйте и все получится, баклажаны очень стойкие как оказалось))
спасибки, буду-буду, грунт купила хвалебный, стаканчики, лоточек и наверно еще эустому попробую семечки 3)) Кто знает как расшить окна на всю стену и подоконники на полметра???
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C