Захотелось дачу приобрести Подскажите на что нужно обращать внимание и что спрашивать у продавца? Смотрю объявления на олх, может еще где то есть информация, кроме агентств. Совсем даже не понимаю с чего начинать
АLЁHA, полистайте пару страниц назад, кто-то из девочек уже спрашивал, там информация которая должна помочь. Дача в кооп. может как приватизирована так и нет
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
У родителей была дача аж в Днепропетровской области. Возле Славгорода. Как я не любила на эту дачу ездить, очень долго туда, потом назад. Ночевать там мне было тоже скучно. Поэтому как-то в своей взрослой жизни о даче даже и не думала. А сейчас хотела бы где-то не далеко, может за Бородинским туда дальше. Но чисто для отдыха от города и шашлыков. К сожалению любви к выращиванию растений так и не появилось. Хотя сын обожает такое занятие!
Как я не любила на эту дачу ездить, очень долго туда, потом назад.
Это да, тяжело Длинная дорога, это напряжно да и туда-сюда не мотнешься А сейчас так вообще золотая дорога
Singer писал(а):
А сейчас хотела бы где-то не далеко, может за Бородинским туда дальше.
Удобненько
Singer писал(а):
Но чисто для отдыха от города и шашлыков. К сожалению любви к выращиванию растений так и не появилось. Хотя сын обожает такое занятие!
можно и совместить - для отдыха и небольшой огородик тем, кто любит копаться У меня так, но в этом году 2я часть, отведенная под посадку газона ушла под посадку баклажан и перцев))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C