Olga_v_zp, смотря что вы хотите, гибриды или сорта? если сорта, могу поделиться контактами в фб, женщина занимается выращиванием именно на семена, перец, томаты, синие, у меня в прошлом году были семена от нее, всхожесть отличная, все соответствовало описанию и сорту. Если гибриды, то чаривна садыба, и только не "по три рубля" пачка, а нормальные голландские. Семена дешевые уже не беру, разве что салат-петрушка, моет вырасти не то что хотели, а время потрачено имхо конечно же.
-- 13 фев 2019 12:24 --
еще момент, сейчас в интернет магазинах масса подделок под проф.насиння.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
джулиетта, я на прошлых выходных посеяла редис, шпинат и салат в теплицу, дополнительно прикрыв пленкой и землю перед посадкой пролила горячей водой. В пятницу уже появились всходы редиски, днем температура в теплице +24 градуса
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!