Я уже посеяла Вообще чуток помидор, чуток перца и баклажан. Но я не рассчитываю на супер результат, чисто попробовать. Помидор в том году с лихвой наелись, так что огорода большого не будет
inn4ik,перец и синие нормально. а вот помидоры рановато. Перерастут. У нас до 1го мая могут быть заморозки и в грунт раньше не стоит садить. Перец и синие медленно растут. А вот помидоры будут огромные. Ну или после посадки прийдется укрывать чем то. моя маман садит помидоры 1-4 апреля.
zuzunka,у меня тепличка есть Ориентируюсь на то, дачу купили 13го мая, там уже все высажено было и в теплице, и в грунт и прекрасное, крепкое было ну то такое, я ж ради эксперимента посадила, не уверена, что что-то вырастет если что, куплю готовую рассаду
Петуньки брала в этом году модные, обработанные 10семян в пакете - посеяла 5 - все как на подбор Вначале правда доооолго сидят , недели 3 с 2мя листиками настоящими, но потом после пикировки = их прорвало в рост Но думаю, наверно чего-то не хватает, листья стали как бы скручиваться, не трубочкой , а как бы местами Кто в курсе, чего не хватает?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,я уже бросила это затею... выращивание элитных петуний из семян! Ни разу у меня не выросли они . Мучалась лет 5 подряд. И светили и удобряли, и пикировали.. растут до какого то момента, а потом погибают. Обычные огородные - без проблем, из рассады и из семян - все отлично Как то моя маман встретила свою бывшую коллегу - они продавали эти ампельные петунии и сами разводили, сказали что размножают их вегетативно, держат в теплицах всю зиму.
zuzunka,oksana_fifa, спасибо девочки! бутылки, укрытие - мне занадто )) пусть тогда греется еще на балконе Сама на прогноз смотрю и бррррр ПРичем уточнила у 3х продавцов - может это в теплицы, парники, они все НЕЕТ, уже можно в грунт, норм Но если вы прям очень волнуетесь - накройте баклажками
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C