Ломали мы голову с коллегой над подарком начальнице-фанату роз на 8 марта. И тут стукнуло мне придумать подарочный сертификат от Зины Созвонились, договорились, нарисовала я сертификат, сотворила коробочку и все счастливы Так что можно просить у мужей себе счастье
Missis Fox, пора обрезать, а хороший секатор не может быть дешевым. Хотя тот же фискарс сейчас не факт что купишь оригинал. Попробуй взять трупер, такой он не дорогой, гривен 250, по качеству норм.
-- 06 апр 2018 10:27 --
его можно разобрать, почистить и смазать, да и ломаться там особо нечему, даже в женской руке лежит хорошо.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Missis Fox, не знаю, на анголенко есть. В эпике был фискарс, он конечно подороже будет. В ашане нормальных нет точно. в эпике можно подобрать нормальный, но все что ниже 300 можно даже не смотреть
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,т-т-т, на прошлой неделе посмотрела и особо не нашла что почикать. Есть у меня одна страдалица плетущаяся - за сезон нарастает от силы сантиметров 40 тоненьких ниточек-веточек и зимой до корня отмирает. Этой даме не удивилась, в этом году переедет за забор, подумать о своем поведении
Заказала у Зины пару кустов и тут в СП спокусилась на цену Так что в новом сезоне будут новые красотки
Lemongrass, я тоже повелась на сп, цена в два раза ниже будем надеяться Опыт осенней покупки роз с западной после зимовки можно считать печальным хотя маааленькая надежда на некоторые ещё есть. Те которые от Зины, рядом посаженные перезимовали нормально.