В какое время садить и какой лучше сорт у нас растёт.
я покупала у нас в ботан. саду, но забыла какой сорт дома рос на балконе в горшке 2 года ) в прошлом году в июне высадила в грунт, ох и понравилось ему это! Попер огого! Я думаю можно его высаживать когда земля прогреется, чтобы ночью было не ниже +8+10
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
В какое время садить и какой лучше сорт у нас растёт.
я покупала у нас в ботан. саду, но забыла какой сорт дома рос на балконе в горшке 2 года ) в прошлом году в июне высадила в грунт, ох и понравилось ему это! Попер огого! Я думаю можно его высаживать когда земля прогреется, чтобы ночью было не ниже +8+10
У нас тоже инжир растет. Огромный такой куст. Садили давно,сорт не помню. Если осень теплая,вызревает хорошо. А вот если холодная,не успеевает.
-- Вс апр 04, 2021 8:17 am --
Мама Анита писал(а):
zuzunka писал(а):
Мама Анита,смотря в каком районе вы живете.
Живем на Песках. Желательно в эту сторону (Как к Васильевке что ли) Вода да, очень важна. Добираться будем машиной. Я бы хотела возле какого-то водоема, но боюсь, что будут змеи....
Мы когда покупали,тоже такие цели были. Поставили детскую площадку,посадили цветы,деревья,газон,бассеин каркасный. Да,детям хорошо,но сами не особо отдыхаем. Тут надо либо забить,и косить сорники. Либо за всем этим ухаживать,вкючая дом. И тогда для взрослых полно работы. Плюс удивлением были ежегодные взносы в сад.кооператив. и суммы там не маленькие. Сейчас,я лучше б снимала дача или домик в селе на лето. Дешевле выйдет. Я тоже с Песков. Дача у нас в Андреевке.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Плюс удивлением были ежегодные взносы в сад.кооператив. и суммы там не маленькие.
Динара писал(а):
Плюс удивлением были ежегодные взносы в сад.кооператив. и суммы там не маленькие.
а сколько у вас взносы? интересно сравнить
Динара писал(а):
У нас тоже инжир растет. Огромный такой куст. Садили давно,сорт не помню. Если осень теплая,вызревает хорошо. А вот если холодная,не успеевает.
ооо, как интересно)))
Девочкииии, ну когда же уже распогодится??????? Всю неделю более-менее, а в субботу дождь(( как возможность выбраться - так дождь, в воскрес. - еще хуже (
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
oksana_fifa,эх.. жаль . А вы что его не укрывали? Может от корня отойдет? Кстати, сейчас еще на него болячки стали нападать, типа как на абрикосу, ветки черные.. забыла как называется. Муж обратил внимание.. когда брызгал его. У нас инжиру уже лет 10.
zuzunka, та да, вспомнила уже когда мороз был -10, побыстрому попытались укрыть но не так как надо, ибо не гнулся в мороз. Надеюсь отойдет, он живучий. Про болячки ещё не слышала
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Съездили в эпицентр, самая дешёвая качеля 2500, но качество просто ужас. У меня рука не поднялась такое купить за такие деньги. Очень понравилась за 6 тыс, Беларусская. На нее там сейчас акция, была вроде 7200. Дети второй день мозг выносят, что надо ее покупать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,отож... г.. из г.. и на сезон не хватит... мы своим на дерево веревку с досточкой привязали - довольны. Дома брат сам сделал из старых труб отопления.