У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Розочка, я роз поздней пересадкой погубила не на одну тысячу и тюльпаны засыпало на терассах, не говорю уже про экзоты , только этот год забрал у меня комнатный инжир, пропадал и рододендрон и вместо глицинии растут 3 х**ни. я обожаю цветы и работу на земле(хотя рука очень тяжелая на посадку) еще бы времени вагон . вот коврики ну просто у меня не живут, я их все равно сажаю. главное умиротворение при всем этом и альтернативный подход. у меня пару лет назад было 3 грядки помидор - заросли бурьяном 2хметровым и ниче помидоров завались было даже продавали, а соседи тыкали пальцем. да и мои родные бы уже б убили меня б, хорошо у нас разные земплощади и в разных концах города , хочу ромбиком сажу, хочу сапкой морковку прорежаю - главное для меня это получать удовольствие без напрягов, пропало ну и ладно , может потому что я овен и все люблю начинать - а что с ним потом уже неважно астру в стаканчики т.е. каждый пакетик в один
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
не, ну не проходит без : "не заходи больше на огород - ты перекопал мои нарцисы" я возмущаюсь на мужа, хотя у самой полная амнезия куда что лепила . я бегаю с одного угла в другой все что-то тыкаю, но тюльпаны в блокнотик записала сорта и последовательность
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
не, ну не проходит без : "не заходи больше на огород - ты перекопал мои нарцисы" я возмущаюсь на мужа, хотя у самой полная амнезия куда что лепила . я бегаю с одного угла в другой все что-то тыкаю, но тюльпаны в блокнотик записала сорта и последовательность
я в этом году так сажала розы.... копаю ямку, а там лилия, копаю вторую, ещё одна луковица.... потом пришлось раздавать ирисы, и другие многолетники а то на клумбе проблемы с местом а тюльпаны конечно шикарные!!!!! это же сколько времени и сил!!! выложите пожалуйста фото когда зацветут может мне станет стыдно и я свои наконец-то выкопаю и пересажу
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
я вот хочу купить семенного картофеля пикасо и еще один сорт, но минимальный заказ по 3кг(по 1 кг взялабы), а у меня нет где посадить 6кг картошки .или на месте будущего газона или среди роз . тюльпаны будут цвести в разное время потому как сорта очень разные и могу и сама не попасть на некоторые, буду мужа просить фотать
oksana_fifa, это магазин на кирова, я там покупала, а через нет не пробовала,\ нашла на сландо 16грн/кг и там 30 сортов, закажу по 2 шт разных . а вообще сорт Гренада впечатлил размерами, и хочу вместо тюльпанов или скороспелый картофель(2-3мес) или рассаду помидоров(если жары не будет, а рассада еще будет)
У меня тоже росло 10 кустов какой то х вместо глицинии, но когда я попала в лес в России там этой х весь лес- это бересклет лесной у него четырехгранный ствол. Если у тебя тоже такой корчуй быстрей. я досих пор совсем избавится не могу.