девочки, как ваши огородики? У меня помидорки отличненькие, а вот огурцы все хандрят, хотя и плодоносят Сегодня купила очередную игрушки - семена земляники
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А у меня засох мой огород Жаль, т.к сколько я с ним возилась, уже хорошенькие были и укроп, и салат и огурчики навязались, но отъезд из дома поставил точку в моем огородничестве
У меня огурчики вяжутся, красивенькие немного подрастают, а потом засыхают((( Уже целая куча таких, ни единого огурчика не сорвем, чувствую. А помидоры вымахали тоже по метру, комнатные, блин))) висят зелененькие, посмотрим что будет дальше. Перчик алладин тоже навязался, торчком букетики перчиков, смешные такие.
Kifirka,Tu-sia, с огурцами в этом году проблемы и на грядке. Мы в это время всегда закрываем полным ходом, а в это году только на покушать есть. У меня тоже сохнут плоды, иной раз уже когда и по 3-4 см. висят. На даче тоже сохнут, обнаружила при сборе. Я свои и уже чем только не удобряла, а все без толку
У меня тоже сохнут плоды, иной раз уже когда и по 3-4 см. висят
ага, та же история, жалко и труда, и огурчиков - надеялась детишек порадовать балконными чудесами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
При чем, и листья такой вид имеют, как будто на них дождь прошел не очень хороший - а ведь стоят исключительно на балконе, только "воздухом" местным дышат
У меня огурцы тоже уже отошли, поплодоносили, от силы, месяц, а потом на них мучнистая роса напала, и вмиг все листья пожухли. Так жалко, столько огурчиков навязалось - и все пропали. Зато помидоры тоже по метру кусты в высоту, зеленые помидорчики уже висят, но еще не зреют, и цветов много.
Юлия_O, купила семена еще 2 недели назад, но вот никак не решалась посадить, думала может те оживут. Сегодня, все таки, посажу, действительно, время-то еще есть.
Девушки, а не у кого нет выращенной в горшке моркови? Очень нужна хоть одна морковинка, а самостоятельно взрастить не получается....Видимо, никакой с меня огородник....В общем, или поделитесь или объясните подробно, что с нею делать, чтобы она все-таки "проклюнулась"
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
мы уже собрали с десяток огурчиков. ребенок мой в восторге от самостоятельного выращивания на подоконнике, а значит главная цель достигнута)) у меня в одном горшке два кустика. вымахали ого-го, закрывают собой пол окна))
Поздравляю!Здорово то как А мы собрали уже урожай фасоли,стручков десять ,стебли уже подсохли,пришлось выкорчевать.Теперь в раздумьях,чего бы такого еще вырастить?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.