Съездили в эпицентр, самая дешёвая качеля 2500, но качество просто ужас. У меня рука не поднялась такое купить за такие деньги. Очень понравилась за 6 тыс, Беларусская. На нее там сейчас акция, была вроде 7200. Дети второй день мозг выносят, что надо ее покупать
Как по мне, альтернатива качелям - гамак. Мама в селе с весом 90 кг второй год кайфует и гамак как новый, думаю, еще пару лет прослужит. Дети вообще с него не слезают. Удобно прятать когда надо. Брали в Эпицентре около 300 грн
Девочки, у меня беда... вышел наш дедушка с триммером с сад и скосил мою лаванду -ту что в СП брала. Как думаете отойдет от корня?? Короче, он у нас "помощник" - скосил рассаду капусты - бабушке, думал там не грядка - а бурьян , мне лаванду.. от инжира во время отогнали, т.к. он туда тоже собирался, а он от корня начал отходить. . Отправили его с детьми на пляж, что б не "помогали".
zuzunka,муж у меня состриг облепиху, ежевику и поранил яблоню Теперь мелкие кустарники, а их много, все свежепосаженное, накрываю ведрами и хожу за ним следом, чутко слежу. У меня свежая лаванда что-то не растет особо, но и не вянет
поэтому триммер только за забором на даче - газон газонокосилкой, на огород вход воспрещен Но родители добираются до плоскореза фокина везде вокруг бурьян полоть и попололи мои новые 3 сортовых лилейника - но вроде отошлии
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
неа все такие... Моему вообще - только бы косить! Зачем вы тут всего насадили - невозможно косить нормально. У меня муж со своим триммером выкосил пол кооператива за заборами. Чтоб ходить было нормально! В общем развлекается - у него это своего рода медитация!