Nesta,а петуния вырастает из семян?? У меня ни разу не выросла!! Вроде всходит, а потом сдыхает - именно всякие сортовые. Обычная растет как бурьян, мы ее даже и не садим - самосев во дворе.
У меня ни разу не выросла!! Вроде всходит, а потом сдыхает - именно всякие сортовые
zuzunka писал(а):
У меня ни разу не выросла!! Вроде всходит, а потом сдыхает - именно всякие сортовые
Вот именно, раньше вообще не удавалось ничего с ней сделать - не покорялась она мне и все тут Если и прорастала - то заморыш-заморышем, болела всяким разным, фу и все тут А вот в прошлом году провела опыт с 2мя семечками, и вуаля!!! Результат превзошел все ожидания!!! Но так жалко-жалко было прищипывать, посадила так и просто в землю на клумбе, не кашпо, не спец.грунт, но радовала - радовала все лето! Цветок огромный! 10см в диаметре! Начиталась про каскадные, насмотрелась блогеров, когда с одного растения ведро на 50л и просто 2м в диаметре цветов, но семена по 92 грн/пачка меня остановили
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] Отрада для глаз среди бетона и песка Когда хорошо когда нет вот этих людей с мышлением вы что не можете позволить себе помидоры Хоть и в дубае а дачу из себя не вывести
zuzunka,та понятно, я на подоконнике пока его буду держать. Муж, конечно, любит остренькое, но не настолько я уже замочила семена помидор и баклажан, жду когда проклюнуться и буду занимать подоконники.