оборвать эммм... столько души вложить и оборвать.... с ямой все ок... подкармливать теперь надо... (вспомнила мультик по дерево которое супом поливали)
оборвать чтобы куст укоренился, набрал силу, нарастил массу, а на цветение уходит много сил и кустик может потом погибнуть.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
оборвать эммм... столько души вложить и оборвать.... с ямой все ок... подкармливать теперь надо... (вспомнила мультик по дерево которое супом поливали)
оборвать чтобы куст укоренился, набрал силу, нарастил массу, а на цветение уходит много сил и кустик может потом погибнуть.
Эх, тогда оборву...красота требует жертв... Перечитала весь раздел по розам... Ох, у вас же всех золотые руки! Такая красота куда не глянь! а зашла на сайт "чудо" Зины и ахнула... Хочу хочу еще... но вот только не пойму в Матвеевку надо ехать за ними? или есть доставка в город, или может СП по ее розам... захотелось мне еще Клематис кустик...
TYNA, Зина привозит саженцы и торгует ими на Анголенко,(раньше так было) позвоните ей и договоритесь можно в городе забрать. А вообще если есть возможность поехать в Матвеевку то езжайте, там столько красоты
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
TYNA, Зина привозит саженцы и торгует ими на Анголенко,(раньше так было) позвоните ей и договоритесь можно в городе забрать. А вообще если есть возможность поехать в Матвеевку то езжайте, там столько красоты
Спасибо позвоню... мне лишний раз на трассу ой не хочется выезжать... может в ту сторону дорога и норм, но вообще трасса сейчас жуткая яма на яме..
TYNA,дорога на Анголенко - та еще бомбежка! Я забирала вчера у Зины розы на рынке, удивило только одно - на сайте все розы по 60, а на месте были и по 40 и по 50 В чем причина?
Lemongrass, в прошлом году она некоторые кусты продавала на базаре дешевле, если они с маленькой "некондицией"-веточка отломана и т.п. Может, и сейчас так?
Девочки, а кто выращивает розы под баклажками, вы уже открыли их? я пока днем открываю крышки, а не могу решить оставлять открытыми уже на ночь или нет, или уже может полностью убрать баклажки?
Девочки, а кто выращивает розы под баклажками, вы уже открыли их? я пока днем открываю крышки, а не могу решить оставлять открытыми уже на ночь или нет, или уже может полностью убрать баклажки?
Я уже открыла. Но у меня они в тени растут, а на солнце надо быть аккуратными, могут погореть.
Helena40, попробую сегодня без крышек на ночь оставить, я открывала посм , хрупкие такие там и длинные ростки, а под бутылкой прям тепло, как в теплице
000 Пьер де Ронсар,Эден Роза 88 (Pierre de Ronsard,Eden Rose 88) 1 шт. x 40 = 40
000 Абрахам Дерби (Abraham Darby) 1 шт. x 40 = 40
000 Чиппендеил (Chippendale) 1 шт. x 40 = 40
Посмотрим как примутся Приехали ОКС, в глиняной болтушке Внешний вид ок, правда удивило, что почки еще не открыты, но они есть и выглядят живыми, время покажет стоила ли игра с незнакомым поставщиком