Девочки, такой вопрос, если пропустили всё и вся с огородом, обычно им занималась мама, сейчас к сожалению она ушла... Буду брать в свои руки. Помидоры еще реально посадить/посеять? Хотя бы с расчетом на осень, рассады как я понимаю уже нигде нет в продаже
calymera,посади огурцы и кабачки. Они точно до осени успеют поплодоносить. Помидоры уже точно нет. Разве что поискать какие то скороспелые. А у нас вишня... это писец сколько ее!!! килограм 60 насобирала, еще килограм 10 кума себе собрала (пригласили в гости вишню собирать для себя ), остальное бросили, т.к. не успели и надоело. А еще одно дерево еще только только.. в следующий раз будем собирать Абрикос аж 10 ш8т собрали!
zuzunka, спасибо, нашла заначку с семенами, замочила уже горошек Один помидор с прошлого года пророс из зернышка))) Когда мама болела, не успевали ни убрать старые растения ничего) Помидор зато цветет уже Адын)) И адын перец горький тоже победил зиму
calymera,еще можно посадить салат. Только его поливать хорошо надо. Если часто на огороде, то вот прям заливать. Он тоже будет. . Капусту раннюю. Как раз до осени будет. Но только именно раннюю надо брать.
еще можно посадить кукурузу сладкую голландскую, помидоры можно успеть если ранние, могут быть остатки на Анголе рассады
-- 29 июн 2021 21:32 --
Спасибо за наводку. И подсказки))) В общем добралась сегодня на Анголенко, иду, пустота, одни цветочки да туйки. Уже почти разворачиваюсь, смотрю ОООО помидорки родимые)))) И перчика с синим нагреблась Сорта конечно без изысков, но и на том спасибо. Дамочка сказала я вообще сегодня последний день Вот такая вот дачница первого июля садит теперь памадоры мама где-то там ржет с меня в голосину