Я 2 недели назад лили купила, зацвели и сегодня букет срезала еще, из того, что можно посадить, морковь и редиска. У нас хорошо заходит, особенно молоденькая морковочка, я уже раза три сеяла
Девченки, дачницы . Что у вас с виноградом??? У нас винограду - песец!! Даже Изабелла заболела! На вино еще что то выберем, а вот на еду нет вообще ничего.. это крах!! Муж мой ходит на всех рычит
zuzunka,у родителей тоже толком нет, папа привез вчера с дачи одну гроздь.....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
calymera,у меня ж муж выращивает, он с осени уже начинал обрабатывать, когда листья опали и весной по голому кусуту. Но блин не судьба. Я так понимаю он у многих в этом году пропал. Ну хоть яблоки с грушами радуют
zuzunka, чтобы немного успокоить вашего мужа, недавно общалась с "подругой" по рынку, она виноградница с очень большой буквы, говорит что в этом году уцелквщий урожай винограда по сравнению с прошлым годом 25%. Так это человек обработки проводит по всем правилам, очень много дождей было, вот грибковые и настигли его. Как впрочем и все остальное, у меня клубника сгнила пооцентов на 70, ти примерно столько же кустов умерло, малину еле-еле вытянули, но теперь привет серая гниль и урожай хорошо если половина прошлогоднего будет.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Dishka,у моих соседей по даче растёт, у одного активно плодоносит, у другого - нет Прошлой осенью посадила два дерева, один саженец угробила, запрел под укрытием, второй был едва живой, но отошёл и растет
Dishka,у нас растёт уже лет 10! В прошлом году реально объелись им. Но зиму не пережил, замёрз, но корни остались. Отошёл от корня!! Инжира куча, если октябрь будет тёплый доспеет
та фундук тот та еще "задача" он просто так не растет! Там надо чтобы был парный - девочка+мальчик, короче все не так просто. У нас в соседнем кооперативе мужик участов 5 фундуком засадил. Но он на участке в 6 соток посадил 6 или 8 кустов. . На счет урожая - не знаю, он там такие котлованы рыл, чтобы каждый куст посадить . У соседки нашей 2 куста - орехов ноль!