Девочки, посмотрела, почитала и самой очень захотелось, если на днях посадить, не поздно будет? Еще вопросец, если овощи растут на подоконнике при проветривании не мерзнут? или необходимо ставить в какие то солнечные и теплые местечки?
Купила помидорами черри, балконный сорт, думаю высаживать) их нужно замачивать? Или сразу в горшок?
Я тоже такие купила - балконное чудо называется, желтые и красные. Посадила прямо в землю, без замачивания. Взошли хорошо и быстро. Уже колосятся кустики)
Я высадила свое болконное чудо (чери желтые и красные) еще в октября, поидее должна была уже плоды собирать, но нет. Выросли сантиметров в 10 и стоям чахнут. Ну я не здаюсь, вобщем месяц назад высадила в третий раз свое чудо. Начинаю уже разговаривать с ними, уговаривать , что б росли, а то обидно как то. Но вроде эти третий раз высаженные вселяют в меня больше надежды, чем двое предыдущих. В общем жду чуда!
Покажу вам мой урожай прошлого года. покупала я помидорки черри, красненькие и оранжевые. Красненькие мне не понравились, какие-то огромные росли, не то что я хотела. Оранжевые росли хорошенькими Посеяла я их поздно, во второй половине апреля, сначала в марлечке замочила, а когда проклюнулись рассадила в землю, под пленку. Замачивала потому что так удобней для посадки, во-первых сразу видно какие семена проросли, а какие нет, во-вторых можно ровненько высадить в землю и корни не будут переплетаться. Вот такими они были 9 мая на балконе уже без пленки
это уже 7 июля, начинается урожай
7 августа
И ели мы их по январь, с балкона я их перенесла на кухню. Вот середина декабря где-то, за окошком уже снег, а у нас все помидорки. Их конечно не ведрами собирали, но детям на развлечение было, им очень нравились они по вкусу и что маленькие такие.
к середине января кустики перестали плодоносить и засохли.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра