была на рынке, продают только 2 точки, очередь человек 10, цену не смогла узнать В продаже помидоры разные, перец и сладкий и острый, капуста, а вот баклажан таки нет Ну и на 100 метровки помидорки продают, но так, не особо. Плюс точечно клубника.
Девочки, баклажаны есть на Лахтинском рынке (Бабурка) где обычно продают рассаду, сбоку райотдела В пакетах 5 грн/шт, в стаканчиках 10 грн/шт
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
баклажаны есть на Лахтинском рынке (Бабурка) где обычно продают рассаду, сбоку райотдела
вообще не понятно, не ориентируюсь в Бабурке ))
Посмотрела на своих друзей - баклажан, покрутила/повертела и подумала может дать им шанс Вчера удобряшкой для рассады полила, вроде прям живее стали, сегодня в большие стаканы перевалила, вспомнила, что баклажаны прожорливые, а они у меня в малышковых стаканчиках сидели) Недельку еще подержу дома - может и будет с них толк
-- 05 май 2022 13:53 --
Помидоров своих гора, много высокорослых посадила, а т.к. весна была не особо яркая, да без лампы из-за светомаскировки, эти товарищи повытягивались Я взяла и верхушки начеренковала, так что теперь еще + помидорок
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, смотрю-поглядываю - как-то маловато мне моих личных перцев, как там на базарах (Правобережка и Осипок) с рассадой перцев сладких? Думаю еще есть, но нормально с покупной вырастает, можно верить в названия сортов, что продавцы говорят? И куда лучше податься, в какое время?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Сейчас реально найти где нибудь дерево райской яблоньки? Настоящей, как раньше
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс