В инстаграмме увидела сегодня фотку цветущих на подоконнике тюльпанов. Оказалось, что девушка не успела осенью посадить все луковички и они у нее проросли в гараже. Как итог - после полутора недель в горшочке, тюльпаны шикарно зацвели. Я теперь переживаю, я тоже штук 5 не успела посадить, и просто оставила в коробке на даче, в доме, неужели и у меня прорастут...
Блондинка,Чтобы клубни в подвале не сгнивали, их надо просушить на улице. а потом опускать в подвал. Я так и георгины и гладиолусы до весны держала в подвале. Все хорошо сохраняется.
Наконец дочистила все свои гладиолусы, сегодня в питомнике купила еще 700 сортов Ну может не 700, но пакет килограмма 3 весит)) Опытная хозяйка сказала, что все вот эти мои выкладывания на проращивание на подоконник - пустая трата времени, и этого можно не делать) Верю профи
knopo4ka, герой - это когда помнишь все названия сортов А я как сорока)) Нахватала всего красивого, а потом хожу и все лето млею Гладиолусы - лучшие из цветов)