согласна это просто красотень у меня до сих пор воспоминание о детстве когда бабушка утром пока я сплю мне малину собирает с кустиков на которой еще роса есть))))
Enya, Наверное пришло время - и мы тоже задумались о таком приобретении (раньше совершенно неинтересно было) :)) Может у кого-то есть хорошие варианты с домом и пр. условиями - пишите в ЛС.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
У моих родителей в Нижней Хортице. Сейчас строят домик Провела там свое детство,а теперь сынок подрастает. Ему и собственная песочница и бассейн надувной. А уж фрукты-ягоды свои
Пришла и я похвастаться. У нас дача возле Соколовки,что за Андреевкой. Дом на первой линии от Днепра,то есть свой собственный пляж. Мы там с июня по сентябрь тусим.И моря не надо.Рядом соседи из наших запорожских эшелонов власти. Дача полностью оправдывает свое название-вся земля отдана под цветы,декоративный кустарник,хвойные.Никаких помидоров-огурцов.Отдых есть отдых,а не с утра до вечера на прополке.Для дочки посеяли спортивный газон.Нанимали дизайнера для оформления ландшафта.Огромный надувной бассейн для ребенка,если вода в реке еще холодная. Дом капитальный,сделанный "под ключ",с русской печкой и современным отоплением,все удобства (душ,туалет) в доме. Родители живут там постоянно,в том числе и зимой. Мы приезжаем жить на лето.Дочка обзавелась друзьями,ходят к друг другу в гости. Что еще нужно для полноценного отдыха семье с ребенком...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
я тоже похвастаюсь. у нас дача на В.Лугу по Владимировском. там где самый большой кооператив. дача скраю, поэтому тишина и спокойствие. у нас 11 соток из которых половина - сад, половина - огород. в планах начать в след.году стройку полноценного дома с сауной, и переезд туда на постоянное место жительства..