oksana_fifa, интересно,а главное ново для меня На след неделе приедут мои семена и начнем
Я тоже, заказала ещё и на двух сестер. В этом году хотим посадить петунию и астру. Взяли на агро-маркете и те и те разных сортов. В частности, петунии "Синяя звезда" (себе), "Сиреневый ковер" (сестре) и астру "Голубая луна" ещё одной сестре. Раньше их не сажали, вот сейчас и посмотрим что и кого выйдет)
Поделитесь, если кто-то их уже выращивал.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Последний раз редактировалось Allika 15 фев 2016 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Погода за окном дразнится поэтому хочется что-то садить Вчера были на даче, попытались обрезать грушу Начали всходить нарциссы, мускарии, тюльпаны, менее активно крокусы и гиацинты, но всё же уже их видно Весна немного рановато пожаловала
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Хочу уже посеять на даче астру. Её нужно сеять "как только сойдёт снег". очень рано. Но подожду с понедельника обещают снег,а потом опять потепление. Зато сегодня не выдержала и посеяла в стаканчики гибискусы.