Есть такой парадокс... Иногда декоративноцветущие неблагодарно воспринимают навязчивую заботу, зато, когда с ними перестают носится, они начинают радовать...
ого 200 грн!!!!!!!!!!!!!!!!! как-то, мне кажется, осенью, а может весной, на рынке анголенко продавали бабульки. думаю, будет дешевле. Lemongrass. знаете, где вверху стоят с рассадами, где проходят трамвайные пути. вот там видела. но когда - не помню
Где в Запорожье можно купить жёлтую комнатную фиалку? Может кто видел
Вам надо на выставку фиалок - там море сортов на самый разный вкус.. Только была к 8 Марта. Цена в основном 30 грн за детку,но есть и дешевле и дороже.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Где можно купить в городе Клематисы? Хочу к себе на дачу это чудо чудесное... нашла сообщение что девочка продавала черенки, обрадовалась... но дата за 2016 год...