Vvikysikk, очень большой выбор камней в магазине, который находится по дороге как ехать с бородинского на осипенковский, там огромный павильен и цены хорошие
Vvikysikk,возможно, это на Рельефной. Если ехать с кольца (с ул.Плотинной) в сторону Счастливой, то слева, перед поворотом на 9-ую гор.больницу, есть цветочный супермаркет
Vvikysikk, очень большой выбор камней в магазине, который находится по дороге как ехать с бородинского на осипенковский, там огромный павильен и цены хорошие
А можно по подробней местонахождение магазина
Мне немного сложно объяснить, так как улиц я там не знаю, но попробую с ориентировать. На Бородинском на кругу есть налоговая, если едешь по кругу, то за налоговой надо повернуть сразу на право, потом проезжаете автомойку, какие то одноэтажные дома, вроде даже есть кафешка-шашлычная, затем дома заканчиваются и идет дорога на выезд из города на Днепропетровск. Так вот магазин находится сразу перед первой заправкой по этой дороге , там еще огромная вывеска , что вроде "КАМНИ, ЛАНДШАФТ " или что то в этом роде , банер растяжка очень большой трудно пропустить, но этот склад не на самой дороге, надо чуть съехать в право. Если вы магазин проедите, то дальше будет еще одна заправка Шелл, а чуть дальше светофор и поворот на осипенковский.
Извините, за не очень понятное объянение, просто в названиях улиц я там не ориентируюсь, и не знаю есть ли там улицы, хотя улицы точно есть за складом с камнями налодится Солнечный.
Вот какие красоты можно создать из тыквы, шишек и полимерной глины. Хочу себе дачу)) А лучше частный дом)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы, как муравьи, свозили на дачу паллеты, которые накопились у нас за время ремонта. Пару штук подкинули соседи. Теперь думу гадаем как их получше использовать - построить дитенку игровой домик или сделать мебель
Lemongrass, из опыта скажу, что в детский домик обязательно стоит подумать дверь и закрывание окон. Т.к. животинки бродячие, ветры - дождики буду вредить домику. Мы вот не продумали и теперь маемся
Lemongrass, даже не знаю. Надо посмотреть в каком там все состоянии. Но в целом, дому уже 4 с лишним года, так что он и так долго прожил. Из ламината и без окон, без дверей
У нас у внука (дети в доме у сватов живут) домик. Ему очень нравится. летом там все игрушки, которые используются, но домик с дверью и окнами которые закрываются как ставни. А песочница пластиковая в прошлом году зимой была акция в метро , вышло не дорого. Так летом она на улице и там песок, а зимой ее забрали в дом и насыпали туда крупы пшеничной и гороха немного (пока были дешевые) - любимое место игры В самосвалы, бетономешалки загружаем...
babushka, вот мы всегда оставляли на улице песочницу. У нас была ракушка, закрывалась. Прослужила нам 6 с лишним лет. В этом году уйдет в мусор или декоративную клумбу замаскируем, т.к. выглядит плохо, полопалась, цвет совсем выгорел. У друзей как у Ксюши на картинках (крышка раскладывается в 2 скамейки) - такая прелесть скажу я вам . Ее зашкурили хорошо, лаком покрыли и красота
Лялечка, у вас замечательный детский домик! Вот теперь думаем над обустройством такого места для ребятенка, а то он сам делает свои детские уголки в каждой комнате. А в беседке бывает и присесть негде из-за игрушек (беседка к тому же и небольшая).
Мы, как муравьи, свозили на дачу паллеты, которые накопились у нас за время ремонта. Пару штук подкинули соседи. Теперь думу гадаем как их получше использовать - построить дитенку игровой домик или сделать мебель