Подниму вопрос осенней посадки цветов - что лучше посадить уже в этом году, чтобы следующей весной и летом насладиться цветением, а что плохо переносит морозы?
Для любителей цветоводов будет полезно знать, на какую глубину нужно высаживать растение, для того чтобы растение зацвело в положенный срок, нужно обязательно придерживаться рекомендованной глубине посадки. На картинке наглядно показана глубина посадки луковичных. При посадке неизменно действует правило, чем крупнее луковица, тем глубже посадка.
Посаженные осенью гиацинты наполняют ароматом весь двор!) Высаживала в один день примерно одинаковые по виду луковки, но проснулись они в разное время + у некоторых появились детки (веточки с меньшим количеством цветочков). Так что взошли все, и даже больше, чем ожидала
Тюльпашки радуют) Цветет пока один из моих сортов (вспомнить бы теперь какой именно), но тем приятнее ожидание:)
Lemongrass, супер,так красиво!!!! У нас тюльпаны еще не цветут,думаю на недельке или через...Гиацинты ,просто восторг ! У меня только дикие есть ,в прошлом году садила . В соседке цветут ,как у вас и синие . На следующее 8марта закажу себе гиацинты
девочки, которые вели СП, может стоит обновить ранневесенние коллекции, хочу крокусы и ранние луковичные тюльпанов много а вот крокусы, подснежники, может кому попадаются другие первоцветы, такие как печеночница(полная), кандык
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
oksana_fifa, ой спасибо, у меня аж сердце заколотилось , вчера девочка прислала по " Яскрава" лилии на осень, а остальных пока нет прайсов. цены у Яскравой самые низкие, но и условия минималка 5000, обязательно ЧП и желательно адрес магазина, и на СП решаются единицы, и с наценкой в 50-60%, но все равно цена выходит адекватной. а ассортимент
-- 14 июл 2015 14:56 --
еще и на почту с Яскравой пришло, держите меня, я все хочу
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
все пропало, не удержалась, заказала 47 штук, все разные сорта, надеюсь и половина не соберется , а то банкрот, а еще и фруктовые деревья надо, и смородинку и все, все
-- 14 июл 2015 15:20 --
почта зависла, никак заказ не отправит в шоке , завтра отправлю, главное еще раз в прайсы не заходить
-- 14 июл 2015 15:24 --
Lemongrass, я года 3 назад на кидстаффе пыталась собрать, когда минималка была 3000грн. но всем хочется разнообразия и выкупать 50-60сортов тюльпанов по 20-50шт не реально дорого. это только под магазин. и беда моя в том что я ж могу все остатки себе загребти
отправила заказ все 47 сортов тюльпанов есть, а всего их там около 100сортов . только от крокусов отказалась их по 5 штук минимально, буду брать у Светланы в СП,