Флюша,мы пробовали садить клубнику под черное агроволокно и получилось что погибла почти вся клубника , тоже влага туда не попадала все скатывалось, убрали ее
и у нас такая беда была... Только деньги выкинули и клубнику жаль было. Бурьян все равно есть .
-- 04 апр 2015, 20:42 --
нам с секатором повезло ,удачный купили. Служит верой 4год уже
А у меня один старый секатор тупой очень, который достался по наследству от бывшей хозяйки участка. Не знала, что его можно подточить, купила месяц назад новый. Уже развалился по частям
-- 04 апр 2015 20:25 --
Буду теперь точить старый...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Lemongrass,новый купила на рынке у деда хламника за 70 грн, видимо по старой закупке ещё, так как упаковка была довольна таки потрёпана. Это очень дёшево, учитывая то, что он реально резал Я ходила с веточкой и перепробовала секоторы от 50 до 300 грн. По 300 грн. выглядели мощно и долговечно, но к сожалению не резали ветвь совсем. За 70 грн. секатор хрупкий, но резал отлично просто. Я решила ,что не деревья же мне им рубить и взяла. Через несколько дней начал вылазить маленький гвоздик и из за него фиксатор съезжал и фиксировал инструмент. Приходилось постоянно поправлять. Позже он совсем рассыпался из за этого гвоздика, он оказался очень тонким и не смог выдержать минимальной нагрузки. Старый выглядит довольно крепким, но на такие цена была от 300 грн.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
у нас секаторов несколько есть старые, но не удобные. новый куплю для роз - муж об ветки испортит я вот 3-4 года назад купила голубенький в эпицентре, еще смеялась под маникюр и только для роз, но видом еще живой
Девочки, а у нас агроволокно начало пропускать воду, после первого же дождя, когда оно все намокло. И клубника, высаженная в этом году, тоже пока не засохла. ТТТ. Будем дальше смотреть, как будет. Муж планирует осваивать плоскорез Фокина. А я смотреть на это буду.