девоньки, ай нил этла! в позапрошлом году сделали огромную веранду и навес! теперь тень на большом куске, да еще и влажно. ну врдоотвод поставим, а вот в тени ничего не растет. подскажите, какие цветы есть для тени! и трава? есть та, которая в тени растет? у нас не хочет . проплешины грустные (((
хоста??? а у меня не цвела под детским домиком Наверное, от того, что на солнце А у меня тоже мускари вылезли на даче . Мне так они нравятся!!! Хочу еще, хочу много мускари! А их делить можно, как все луковичные?
хоста??? а у меня не цвела под детским домиком Наверное, от того, что на солнце А у меня тоже мускари вылезли на даче . Мне так они нравятся!!! Хочу еще, хочу много мускари! А их делить можно, как все луковичные?
конечно цветет хоста ,белым и фиолетовым цветом .В прошлом году посадила ,теперь жду и переживаю будет ли она ,так как посадила на солнце ее ,хочу пересадить в тень . у вас уже видно хосту?