если речь идёт о пионах, у меня они всё время в земле
речь шла о лютиках, пионы зимуют отлично и размножаются, уже наверное я обладатель 20кустов по 2м дачам, они без полива и ухода растут, осенью часть продам, а остальные в одну плантацию ссажу, особенно классно сочетание пионов розовых и темно-фиолетового клематиса,(правда он у меня такой маленький и хилинький, зато на работе его вывести не могут растет как бурьян
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
сегодня на рынке бабурки (универсам) луковицы гладиолусов 3,5-4грн разных цветов и гофрированные в т.ч. и еще одна стояла продавала смесь цветов луковицы от 0,5-6(огромные) за 2-3грн уже в этом году будут цвести, так что купила красоты себе. и взяла кислицу 0,3грн луковица, цены прелесть, выгоднее чем на продавалке у нас.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.