Cattleia, скажите пожалуйста есть режим полива для рассады в стаканчиках?
Я без графика поливаю, с отоплением было примерно через день, без него зависит от погоды, я всегда стараюсь поддерживать влажную почву. Я предпочитаю чаще и по чуть-чуть, чем редко и много
oksana_fifa, вредителей не видно? Мне кажется, что скорее всего не хватает железа им. А у меня другая беда, помидоры скоро зацветут на балконе, а погода ни как не наладится, чтоб высадить в грунт
oksana_fifa, вредителей не видно? Мне кажется, что скорее всего не хватает железа им. А у меня другая беда, помидоры скоро зацветут на балконе, а погода ни как не наладится, чтоб высадить в грунт
вредителей нет, сегодня поеду куплю им чего-нибудь подкормить, а то так жалко а погода должна уже наладиться
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!