oksana_fifa, все принялись, темп роста не одинаковый. Но, возможно, еще и от сорта зависит. Жду когда начнут открываться первые бутоны, чтобы убедиться в соответствии сорта и тогда буду смело ребят рекомендовать. Называются Долина роз
буду смело ребят рекомендовать. Называются Долина роз
У меня уже несколько лет их розы не растут совсем Купила 5 или 6 спреев, очень чахлые, несколько пропало. Попробую еще в этом сезоне поухаживать тщательнее за ними
Lemongrass,Olga_v_zp, красота я в этом году мачеха для своей клумбы, совсем нет времени... на прошлой неделе только избавила ее от бурьяна, а там... бутоны на розах две осенней посадки не перезимовали. Olga_v_zp, а вы их удобряете? Я свои в этом году низко обрезала и по последнему снегу щедро просыпала клумбу селитрой, чтобы дать старт, вроде неплохо начали наращивать массу.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Olga_v_zp,мммм Первая какой сорт? У меня тоже такая есть, а амнезиюшка не дает вспомнить
Olga_v_zp писал(а):
У меня уже несколько лет их розы не растут совсем
Да уж, тут не угадаешь никогда. У меня в этом году впервые зинына роза не прижилась. Посажена вместе с остальными 4 или 5 кустами, но увы - дохлый номер. А до этого без осечек. Вот и поди знай.
oksana_fifa писал(а):
я в этом году мачеха для своей клумбы, совсем нет времени..
я с ужасом понимаю, что через пару недель и у меня энтузиазма поубавиться. Ненавижу бурьян. Есть мысль все клумбы затянуть агроволокном и замульчировать сверху корой или камнем...
Ненавижу бурьян. Есть мысль все клумбы затянуть агроволокном и замульчировать сверху корой или камнем...
в этом году впихнула в агроволокно перец, клубнику, огурцы. Такая прелесть, посадила, подмела веничком,хоть на коленях ползай по нему) Для огорода нормально, а клумбы Не уверена, что кора сверху долго сохранит свою декоративность.Да и площади немаленькие, волокно+кора нормально так выйдет по деньгам. Но бурьян реально задолбал